Та, которая бывшая Зейна

0
826

У каждого поколения каждой страны должен быть свой любимый герл- бэнд. Британская четверка «Little Mix«,  самыми популярными песнями которой стали: «Power», «Shout Out to My Ex», «Wings»-  яркий пример этой тенденции.

И для каждой девушки из поющей четверки есть своя короткая характеристика, типа: «Да это та, что толстая.»

И всем сразу понятно, что это Джесси Нельсон. Более того, с учетом повышения на планете процента людей, имеющих лишний вес, каждая группа считает своим долгом иметь в своем составе толстушку.

Когда же говорят: «Да эта бывшая Зейна», то всем сразу понятно, что речь идет о Перри Эдварс.

Отношения бывшего участника культового бойс- бэнда «One Direction» закончились еще в 2015 году, даже общий дом был выставлен на продажу, но меткая характеристика «бывшая» не отклеивается.

Хотя девушка очень самодостаточна и успешна сама по себе. За шесть лет Перри Эдвардс прошла путь, вместе с группой, от безвестности до фаворитки ежегодной американской премии «Teen Choice Awards».

Возможно, что все-таки через время Перри будут обозначать так: «Та, у которой была операция». Люди жестоки, не назовут «Самая голосистая», потому что хотят знать, что это за операция, которая оставила вертикальный рубец у Перри на теле от груди к пупку.

Тем более, что информация об этой операции уж очень интригует. Якобы в детстве у Перри был маленький пищевод, из-за которого она слабо питалась.

Сейчас-то она в норме и даже новый бойфренд есть- английский потомственный футболист, сын чернокожего папы- футболиста и племянник профессионального футболиста, полузащитник лондонского «Арсенала» с немаленькой зарплатой в 2,6 миллиона долларов Алекс Окслейд-Чемберлейн. Отношения начались зимой 2017 года и Перри очень надеется, что ее не бросят по смс, как это было с Зейном Маликом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ