Шок! Откровенное признание Николь Шерзингер, солистки «Pussycat Dolls»!

0
914

Всем известная звезда, Николь Шерзингер,  сделала откровенное заявление. Она ушла из «Pussycat Dolls«, потому что ей там нечего больше делать. Но почему? Этот вопрос волновал многих и вот, наконец, известна правда. Из многочисленной группы красивых девушек пела в ней… только Николь. Как говорит сама исполнительница, она и есть целая группа. Джессика Сутта, Мелоди Торнтон, Кимберли Уэтт, Эшли Робертс и Кармит Бачар – эти девушки выступали с Николь в составе группы на концертах, но в записи не участвовали. Ранее свое лидерство певица не афишировала, это не было бы корректным и навредило бы группе, но таковой более нет, и она посчитала себя вправе рассказать правду. Конечно, ведь она тянула самую большую лямку и при этом не могла ощутить себя абсолютной звездой, ведь, по сути, ее творчество позиционировалось, как целостный коллектив.

 

«Я надеюсь, что не сделаю никому хуже от того, что я сейчас говорю. Но я никогда не забуду, как когда я закончила запись альбома «Pussycat Dolls», а Рон привез в студию остальных девочек. Это был первый рз, когда они слышали музыку. Понимаете, что я имею ввиду? Мы долгое время исполняли вместе на сцене песни «Pussycat Dolls», а это был первый раз, когда они присутствовали на их записи.»

Продюсер Рон Фейр подтвердит слова Николь:

 

«Мелодия могла отличаться, девочки тоже старались участвовать в записи песен, но по-настоящему пела только Николь, за исключением случайных импровизаций остальных участниц группы. Все песни были именно песнями Николь».

Интересно, что правда всплыла в октябре, но говорить об этом начинают только сейчас, да и распространить информацию тоже никто не спешит, видимо, не выгодно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ