Тимати, Егор Крид, Мот, Нюша и группа «Градусы»- герои премии «Муз-Тв»

0
1884
9 июня в Москве, в концертном зале «Олимпийский» состоялась 15 юбилейная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Муз-Тв». Компания, имеющая отношение к стилю ритм энд блюз, в лицеТимати, Егора Крида, Мота, Нюши и группы «Градусы» оказались победителями.

Номинация «Лучшее женское видео»

Здесь победила Нюша и ее клип «Целуй». Клип набрал 12 млн просмотров за год и был уже отмечен «Золотым граммофоном».

Номинация «Лучшее мужское видео»

В номинации «Лучшее мужское видео» победил Егор Крид и его клип «Мне нравится». Клип набрал 25 млн просмотров к награждению.

Номинация «Лучший хип-хоп проект»

Номинация «Лучший хип-хоп проект» в этот раз досталась Моту.

Номинация «Лучший исполнитель»

Номинация «Лучший исполнитель» досталась Тимати. Это кошмар.

Номинация «Лучшая поп-группа»

Замечательный рестарт после громкого объявления о расставании случился у группы «Градусы».

Победа в немножко неуютной для них номинации «Лучшая поп-группа» досталась ребятам благодаря новому продюсеру Яне Рудковской. Симпатичной Группе «Градусы» проиграла не менее симпатичная группа «Айова», солистка которой Катя Иванчикова продемонстрировала платье, на спине которого были выжжены огромные дыры. Ребята из «Айовы» в струе, последний клип им сняли блогеры, они прекрасно владеют молодежным сленгом и знают, что зашквар- это несмываемый позор, хайп это еще что-то, а вжух это такой код- волшебник, когда все изменяется в лучшую сторону.

Другие фильмы с участием самых популярных актёров или их саундтреки, а также новинки кино 2017 года вы можете посмотреть здесь .Разнообразие фильмов и сериалов, с возможностью приятного времяпровождения в кругу семьи, вы можете получить на нашем ресурсе . Приятного просмотра!

Вот такие вот РнБ- лауреаты премии «Муз-Тв» — 2017 получились в общем и целом. Можно было бы много и долго возмущаться насчет качества самой музыки и уровня остальных песен. Но премия «Муз-Тв» изначально позиционирует себя как премия в области попсы. Поэтому много ожидать не приходится. Радуемся тем РнБ-исполнителям, которые есть.

Организаторы премии пытаются сделать ее помолодежнее, так ведущая Яна Кошкина мяукала и не очень тактично спрашивала у Даны Соколовой и Скруджи из Блэк стар мафии кто они такие и кто их таких безвестных пригласил на праздник. А Соколова очень красиво ей напела из новой песни «Индиго» о том, как она жила в гнилом мире, где всех нас растили. Деньги, деньги, деньги. Молодым пробиться очень трудно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ