Песня «Амстердам»

0
1585

Одна из песен второго альбома Бьянки «38 замков», релиз которого состоялся 19 августа 2008 года, называется «Амстердам». В этой песне, как и всегда,  Бьяанка чувственна, сексуальна и стремится к провокации.

Бьянка добавила провокацию

Даже для бывалой путешественницы Бьянки, которая начала путешествовать по миру с десяти лет: была в Израиле, посетила Францию, отдыхала на Кипре, и в целом много мест повидала, есть любимые города. Особенной благосклонностью Бьянки отмечена Голландия и ее столица Амстердам.
В песню «Амстердам», навеянную этим свободным городом, добавлена перчинка, и эта перчинка- слово анаша, которое способно вывести эту песню в разряд скандальных.

Свободный город Амстердам

Как описать Амстердам? Подумаешь, городу 400 лет! Северное море, каналы, цветущие поля с тюльпанами, 1000 музеев – скукотища.
Зато узнать альтернативный и сумасшедший Амстердам — классно. Проституция полностью легализована, однополые браки разрешены. Лёгкие наркотики марихуана и гашиш разрешены к продаже и потреблению в определенных местах. Смерть при помощи эвтаназии доступна. Такое количество свободы способно снести крышу. Особенно неподготовленному человеку, родившемуся, например, в Минске. Киев и Москва тоже далеки от настоящей свободы и терпимости.

Тюльпаны и странные памятники

На центральном городском цветочном рынке можно купить охапку из 50 тюльпанов за 5 евро и принести их к реально существующему в Амстердаме  памятнику проститутке, который поэтично называется — «женщина в окне». Это не женщина, которая оперлась на подоконник в ожидании любимого, это женщина в полный рост, полностью без одежды, ждет клиента в прозрачном боксе первого этажа.

Четко, круто! Люди, здесь хорошо!

Первое впечатление Бьянки от Голландии – не поля тюльпанов, а поля, где колосится анаша. На поле достаточно бросить зажигалку Zippo, чтобы анаша загорелась, а чтобы зажечь на танцполе нужно посетить Сofeeshop, где продается марихуана. Порция марихуаны стоит 5 евро, на добавку можно прикупить пирожки с гашишем, но помнить, что больше трех пирожков с гашишем есть нельзя, потому что поведение станет неадекватным.

Собственно это и пытается нам рассказать Бьянка, но средствами РнБ.

Важно!

Бьянка подЧЕркивает, что не курит, а дышит свежим воздухом! Танцует! Кто не верит – внимательно изучает второй куплет и делает выводы.

Бьянка: Амстердам

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ