Первые выходные Коачеллы 2016. Рианна и ДиКаприо

0
950

Закончился первый уикенд фестиваля «Коачелла» 2016, продолжавшийся с 14 по 17 апреля, минимальная цена за вход на который начиналась с суммы в 399 баксов. Авангардом и передним краем музыки можно назвать это грандиозное действо в беспощадной пустыне, позволяющей чувствовать себя более менее комфортно только ночью.

И пусть никого не обманут экзотичные фотографии знаменитостей на фоне малиновых бугенвилий и розовых гибискусов, потому что днем беспощадное апрельское солнце способно было вытопить мозги у неосторожных хипстеров.

Трудно выделить кого-то из целой плеяды звезд, выступивших на фестивале, поэтому начнем со свежих, последних выступлений от исполнителей РнБ , с австралийки СииСиа на фестивалеОна выступила с песней Cheap Thrills из своего последнего альбома, ее наряд был пышнобелым, и обязательный парик присутствовал всенепременно.

Сиа выступаетНеожиданно и незапланировано под конец выступила и Рианна во время сета Кельвина Харриса, составив ему кампанию в исполнении их легендарного хита «We Found Love».

Общение Рианны и ДиКаприо на фестивале, которое было заснято на фотоаппарат,  породило мощнейшую волну слухов и предположений.

Рианна с Ди КаприоУспешный электронный  проект Major Lazer был финальным аккордом первых выходных фестиваля.

Мэйдер ЛэзерДжеймс Бей выступил с целой кучей песен, с полноценным концертом на сорок минут, и ему пришлось попотеть в пустыне, так как чопорный британец привык к немного другим погодным условиям.

Джеймс БейЭлли Голдинг выступила в белом одной из первых звездочек ритм энд блюза и пела много.

элли голдинг выступлБританец с корнями из Ганы, Квэбс,только ради песни Willing & Able вышел на сцену с Disclosure.

КвэбсПриятной неожиданностью для всех стало выступление Канье Уэста, не заявленное в программе.

Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» 2016 года британец Сэм Смит, титулованный соул-исполнитель, известный по совместному с Disclosure и Ноти Боем треку «Latch» и «La La La», и, конечно же, хиту «Stay With Me», показал бороду и похудевший торс.

Британский электронный дуэт AlunaGeorge  вызвал настоящую бурю восторга.AlunaGeorge

Из ветеранов рэпа на Коачелле выступили:   Снуп Дог и Айс Куб, возобновившие легендарную группу N.W.A., посылающую на три буквы полицию, фильм о которой «Голос улиц» вышел осенью прошлого года.

Из белых рэперов главным был G-Eazy.

Не забыли и умершего семь лет назад поп- короля, ставшего одновременно и классиком ритм энд блюза, великого Майкла Джексона,

лазерыпоказав элементы 3д-шоу, которые готовились для его последнего концерта, но были использованы только сейчас.

шоу Майкла Джексона

Посетил фестиваль, выступил и дал интервью выдающийся современный блюзмен Гарри Кларк младший.

Гарри Кларк

Лана дель Рэй тусовалась и фоткалась с кем могла, в том числе и вместе с Ферги. Тусовщица Лана развлекалась на фестивале в большой компании друзей и сестры, и веселилась от души.

Лана дель Рэй и ФергиЧерез неделю следует продолжение фестиваля и новые встречи со знаменитостями.

Первые выходные Коачеллы 2016. Рианна и ДиКаприо

Закончился первый уикенд фестиваля "Коачелла" 2016, продолжавшийся с 14 по 17 апреля, минимальная цена за вход на который начиналась с суммы в 399 баксов....

Новости фестиваля «Коачелла»

Первая часть фестиваля «Коачелла», который проходит в два этапа, с 10 по 12 и с 17 по 19 апреля, уже состоялась. Селебрити отметились в...

Коачелла 2015

Что такое Коачелла Коачелла – это популярный американский музыкальный фестиваль. Коачелла 2015: дата проведения и участники В 2015 году Коачелла пройдёт в два этапа: 10-12 апреля и...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ