Новые Ритм энд блюз клипы ноября 2015

0
1267
Мот и Бьянка в клипе "Абсолютно все"

Прежде чем перейти к обзору новых клипов ноября, для начала вспомним лидеров прошлого месяца. Сравнение проведем в зависимости от количества просмотров на ютуб.

Громкие зарубежные хиты, представленные в самом конце октября, отодвинули клипы наших соотечественников на вторые роли. Вначале Тимати со своим другом Путиным сместился на третье место, вытеснив эротический совместный клип Потапа и Насти с Бьянкой Стиль собачки.

Но даже если бы это не сделал Тимати, то сделала бы Гвен Стефани.

А потом и Тимати подвинул блистательный Дрейк.

Лидер октября

2 место

3 место

Теперь, когда мы видим перед глазами результаты октября, перейдем к новинкам ноября.

В режиме реального времени можно будет наблюдать за рейтингом новых клипов ноября, а также слушать новые аудио ноября.

Первым клипом ноября оказался клип Мота и Бьянки «Абсолютно все».

1.2 ноября Мот и Бьянка представили клип «Абсолютно все». Премьера аудио состоялась в октябре. Съемки клипа были закончены в рекордно быстрые сроки.

2.2 ноября Джастин Бибер представил клип «I’ll Show You». Премьера аудио на ютубе состоялась за день до этого. Теперь понятно, что Джастин ездил в Исландию на съемки клипа. Клип получился сказочным.

3.2 ноября Тинаши вместе с Крисом Брауном выпустили клип на песню «Player». Эта песня была лидером среди аудио октября.

4.3 ноября Тимати представил клип с Павлом Мурашевым «Домой».

5.5 ноября Сиа выдала клип «Alive». Аудио было представлено 24 сентября и набрало в ютубе на сегодняшний день больше 12 миллионов просмотров, став лидером сентября среди аудио. Ни одно аудио в октябре не смогло набрать аналогичное количество просмотров.

.

6.12 ноября братья из дуэта R. City (полное название Rock City)  выдали клип «Like This» в поддержку своего дебютного сольного альбома «What Dreams Are Made Of», релиз которого состоялся 21  августа 2015 года.

7.13 ноября Баста представил нам возможность увидеть «Миллионера из трущоб». Ему в этом помогал Скриптонит.

8.13 ноября вышел новый клип Димы Карташова «Я зае..ся». 13 ноября также состоялся релиз его второго альбома «Шесть чувств».

9.13 ноября DJ Groove совместно с  Burito представил клип «Я найду тебя (OST «Зеленая карета»)

10.14 ноября на ютуб попал новый клип «Purpose» Джастина Бибера из его последнего четвертого альбома «Purpose«. Клип и альбом названы одинаково.

11.14 ноября состоялся релиз нового альбома Джастина Бибера «. В этот же день на ютуб был закачен клип «Mark My Words».

12.  «The Feeling».

13.  «Company».

14. «No Sense».

15.  «No Pressure».

16.  «Children«.

17. «Life Is Worth Living».

18.  «Where Are Ü Now».

19.  «Love Yourself».

20. Четыре дня была тишина. Все понимали, что вышедший новый альбом Джастина Бибера притянул к себе все внимание музыкальной общественности. Джастин Бибер, как и Бейонсе, на каждый трек сделал клип. Такое обилие информации нуждалось в переваривании.

18 ноября братья R. City   выдали клип «Make Up» в поддержку своего дебютного сольного альбома «What Dreams Are Made Of», релиз которого состоялся 21  августа 2015 года. Это был  третий клип в поддержку альбома. В этом клипе братья поют не одни, а с Chloe Angelides.

21. 19 ноября Тинаши, подождав пять дней, чтобы немного успокоилась музыкальная буря, вызванная выходом нового альбома Джастина Бибера и 14 видеоклипов к нему, представила клип «Party Favors». Компанию ей составил рэп-чудак Young Thug.

 Машина шоу-бизнеса работает безукоризненно и точно, ведь аудио было выложено на ютуб 18 сентября 2015 года, а через два месяца, четко по плану вышел клип. Тинаши готовится к выпуску второго студийного альбома «Joyride», дата релиза которого назначена на 2016 год.

22. 19 ноября рэпер Фьюче представил клип «Rich $ex» на песню под номером 12 из своего третего студийного альбома с коротким названием DS2, что расшифровывается, как Dirty Sprite 2. Релиз альбома состоялся 17 июля 2015.

23. 19 ноября Елка презентовала клип «Грею счастье«. Аудио было выложено на ютуб 3 октября 2015 года, просмотров оказалось катастрофически мало, всего 70 тысяч. Клип получился белоснежный, светлый и яркий одновременно. 

Похоже, что Елка начала работу над шестым студийным альбомом. Последний альбом «Небы» был представлен в феврале 2015.

24. 20 ноября клипом «Всё нормально, мам» Дима Карташов  продолжил иллюстрировать свой  второй альбом «Шесть чувств», релиз которого состоялся неделю назад и ознаменовался тогда же выходом клипа»Я зае..ся». Всего Дима обещал шесть клипов, поэтому ждем-с еще четыре клипа.

25. 22 ноября клипом «Пока город спит»порадовала группа Бурито.

26.В поддержку нового седьмого альбома «Royalty», ожидаемого 18 декабря 2015 года, Крис Браун 27 ноября выпустил клип- короткое кино ужасов «Fine By Me».

27. 27 ноября клипом «Девочка моя» Андрей Леницкий  продолжил иллюстрировать свой  дебютный альбом «Буду твоим».  Это четвертый клип в поддержку альбома, релиз которого состоялся 18 сентября 2015 г.

28. 27 ноября клипом «Я не бессердечный» Дима Карташов  продолжил иллюстрировать свой  второй альбом «Шесть чувств». Это уже третий клип в поддержку альбома, релиз которого состоялся 13 ноября. Посмотрите и предыдущие клипы «Я зае..ся» от 13.11 и  «Все нормально, мам» от 20.11. Всего Дима обещал шесть клипов.

29. В последний день месяца корейский рэпер, лидер ютуб Псай, представил сразу два новых клипа.

«NAPAL BAJI»

30. DADDY(feat. CL of 2NE1)

Как менялся лидер

Два дня ноября не было премьер новых ритм энд блюз клипов. Поэтому, как только состоялась премьера клипа Мота и Бьянки «Абсолютно все», клип сразу же стал лидером ноября.

Лидерство длилось всего час, потому что  Джастин Бибер выложил новый клип «I’ll Show You», который  за час был просмотрен 500 тыс. раз. Естественно, что Мот и Бьянка  с их 120 тысячами просмотров на ютуб отодвинулись на второе место.

Новая перестановка совершилась4 ноября, когда клип Тинаши и Криса Брауна «Плеер» выдвинулся на второе место, тем самым отодвинув Бьянку и Мота на третье. При этом Джастин Бибер набрал8 миллионов просмотров, Тинаши 854 тыс., а Мот с Бьянкой  726тыс. просмотров на ютуб.

Очередное неприятное изменение произошло 7 ноября. На этот раз соперником Мота и Бьянки стала Сиа, которая утвердилась на 3 месте с 1,5 миллионами просмотров на ютуб и клипом «Alive» , опередив ребят на пару сотен тысяч и вплотную приблизившись к Тинаши и Крису Брауну (1,9 млн).

Джастин Бибер на этот момент перевалил уже за 20 млн. просмотров.

8 ноября Сиа заняла второе место с 3 млн просмотров, соответственно, ее успех заставил Тинаши и Крис Браун перебрались на третье место с 2,9 млн. просмотров, а Джастин Бибер заполучил еще миллион просмотров и достиг уровня в 21,7 миллионов.

14 ноября Джастин Бибер выпустил новый альбом «Цель». Через три дня в распределении мест ( по просмотрам на ютуб) произошли ожидаемые перемены.

С 17 ноября и первое, и третье место принадлежит Джастину Биберу. Сиа на  втором месте. Клип- лидер «I’ll Show You» Джастина Бибера недосягаем для всех с 40 млн. просмотров. Клип Сии  «Alive» преодолел порог в 8 миллионов просмотров. Клип Джастина Бибера «Love Yourself», выпущенный 14 ноября, набрал 5 миллионов просмотров, и, тем самым, выдворил за пределы тройки лидеров клип Тинаши и Криса Брауна «Player», которые до 5 млн. просмотров не добрали пару сотен тысяч.

18 ноября новое перераспределение. Теперь Джастин Бибер и на первом, и на втором месте с 42  («I’ll Show You») и 8,5 («Love Yourself») миллионов просмотров. Сиа на третьем месте с 8,3 млн. просмотров на ютуб («Alive») .

У клипа Бьянки и Мота «Абсолютно все» преодолен порог в 2 млн. просмотров.

 

26 ноября ознаменовало победное шествие Джастина Бибера по планете, потому что с этого дня все три места в тройке лидеров принадлежат ему. Клип «Purpose» на планке в 11 млн. просмотров обогнал клип Сии Ферлер «Alive» и водрузился на третье место.

У клипа «I’ll Show You» почти 60, у «Love Yourself» 32, у  «Purpose» 11,7 млн.

просмотров. Так что Джастин Бибер ведет борьбу с самим собой.

Клип «Абсолютно все» от дуэта Мот-Бьянка набрал 2,6 млн. просмотров. К слову «Собачка» из октября от Потапа и Насти с Бьянкой приближается к 5 млн. просмотров на ютуб.

 

 

В декабрь Джастин Бибер вступил со следующими показателями:

Клип «I’ll Show You» на первом месте с 66,6 , клип «Love Yourself» на втором месте с 41,7  и клип «Purpose» с 13,7 млн. просмотров на ютуб.

Клип Бьянки и Мота «Абсолютно все»  начал декабрь с планки в 2,8 млн. просмотров.

Лидер ноября

2 место

3 место

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ