Новые аудио январь 2016

0
830

Рейтинг аудио декабря 2015 выглядел так:

лидер

2 место

3 место

Несмотря на то, что в 2016 году ожидается выход целой кучи новых альбомов от представителей музыкального стиля ритм энд блюз, январь не принес новинок аж до начала Рождества.

Зато потом новые песни представили Сиа, Шакира, Питбуль.

6 января Сиа представила первую  в 2016 году новую песню Reaper, что в переводе означает «Жнец». С апреля 2015 года выпускаются ее новые песни для ее нового седьмого альбома «This Is Acting», релиз которого намечен на 29 января 2016 года. Так, песня  «Alive» стала лидером сентября, а «Bird Set Free» — лидером ноября.  «One Million Bullets» и  «Cheap Thrills» тоже не прошли незамеченными, набирая просмотры в ютубе на уровне клипов, т.е. миллионами.

8 января , в то время, как мир праздновал 81 день рождения Элвиса Пресли, короля и основателя рок-н-ролла, а Ар Келли, прозванный королем РнБ, праздновал свое 49 летие, Питбуль, у которого день рождения тоже не за горами, всего лишь через неделю, представил  песню «Freedom», что, как известно, означает «Свобода». Последний 9 альбом певец выпустил летом 2015 года.

8 января подала голос и Шакира с песней «Try Everything (From «Zootopia»). Певица только-только выпустила свой десятый альбом. Zootopia или по-русски «Зверопо́лис»-это диснеевский мультик, премьера которого состоится в марте 2016, поэтому интерес к саундтреку с участием Шакиры огромный.

20 января Сиа  представила очередную новую песню  Unstoppable. До выпуска альбома«This Is Acting» осталась неделя.  Напомним, что это второй клип за январь, первый назывался Reaper и он датирован 6 января.

.

21 января Уиз Халифа  анонсировал новый альбом KHALIFA новой песней  Bake Sale, спетой вместе с  Travis Scott. Релиз альбома назначен на 5 февраля. А все фанаты ждут обещанный летом 2015 года альбом Rolling Papers 2: The Weed Album. Таким образом, 2016 год обещает нам сразу два альбома, шестой и седьмой по счету в карьере рэпера, а также тринадцатый микстейп Cabin Fever 3.

28 января Джиган презентовал песню «Любовь- наркоз», которую спел на пару со Стасом Михайловым.

28 января у Чарли Пута состоялся релиз его дебютного альбома Nine Track Mind. Популярность и успех певцу принесла совместная работа с Уизом Халифа, сингл «See You Again», который стал саундтреком к фильму «Форсаж-7» и был посвящен погибшему актеру Полу Уокеру.

Дебютный альбом Чарли Пута стал первым новым ожидаемым альбомом 2016 года.

Песня «We Don’t Talk Anymore»

Left Right Left

Then There’s You

 

My Gospel

 

Up All Night

 

Dangerously

 

 

As You Are feat. Shy Carter

 

 

 

Losing My Mind

 

 

 

 

29 января Сиа, как и обещала, в срок выпустила  альбом«This Is Acting».

Песня «Broken Glass».

House On Fire

Space Between

 

Move Your Body

 

 

Footprints

 

 

 

Sweet Design

 

 

 

 

Как менялся лидер

Кто первый- тот и лидер, поэтому Сиа 6 января, в отсутствии конкурентов и других предложений заняла первое место в рейтинге аудио за январь 2016 года с песней «Reaper».

 

8 января  на втором месте утвердилась Шакира с «Try Everything «, а на третьем Питбуль с  песней «Freedom». Сия и ее «Reaper» намного оторвалась от конкурентов, сумев набрать 600 тыс. просмотров на ютуб.

 24 января  на первом и на втором месте утвердилась  Сия и ее две песни

Unstoppable и «Reaper«, причем каждая набрала более 3 млн.просмотров на ютуб. На третьем месте оказался Уиф Халифа (1,9 млн. просмотров).

Рейтинг аудио января 2016:

лидер

2 место

3 место

Адреса статей про премьеры новых песен:

аудио сентября аудио октября, аудио ноября,аудио декабря.

Адреса статей про новые видео клипы августа, клипы сентября, клипы октября ,клипы ноября, клипы декабря за 2015 год. А также за 2016 год клипы января.

Узнать о том, кто был первым, можно, почитав статьи 2016 года: рейтинг января, и 2015 года:

рейтинг декабря ( Крис Браун «Anyway» по аудио)

рейтинг ноябряСиа «Bird Set Free» по аудио),

рейтинг октября (Тинаши и Крис Браун «Player» по аудио ).

Лидером сентября по аудио была песня Сии «Alive» .

Лидером августа была песня «Body On Me», которую Рита Ора спела с Крисом Брауном.




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ