Ники Минаж. Очередной скандал

0
1996

Не один раз исполнительница хип-хопа с примесью R’n’B находилась в центре скандала. Кто-то говорил, что барышне просто не везет, но таких благосклонных оказался минимум. В остальном, было четко подмечено, что на самом деле певица банально пиарится, а громогласные скандалы – всего лишь орудие ее пиар кампании. Самое грустное, что многие звезды становятся просто пешками в ее игре. Она использует их без зазрения совести. Очевидно, Ники не совсем правильно поняла, что действительно значит скандальность в шоу-бизнесе. А это совсем не ссоры на каждом углу и не крики о несправедливом отношении к ней «потому что я черная…», что дает повод думать о ее закомплексованности.

Новой жертвой «ролевых игр»Ники Минаж стал… Стивен Тайлер, да, он самый, фронтмен группы Aerosmith – живая легенда рок-музыки. И повод-то безобидный, его комментарий по поводу судейского состава шоу “American Idol”. Год назад он сам играл роль судьи, посему шоу ему небезралично.

 

«Они должны быть командой, а не пытаться тянуть одеяло друг на друга. Главное в проекте – найти талант, а не устроить курятник с разборками между собой», — так прокомментировал Стивен новый сезон.

 

Главной зацепкой для Ники стали его слова:

 

«Мне кажется, что приди туда сам Боб Дилан, она бы сразу же его развернула».

Певец имел ввиду переборчивость Ники при выборе участников, она действительно очень резка и категорична, а ее выбор не всегда совпадает с мнением зрителей, они часто ее не понимают. Даже там она привлекает внимание к себе, а не участникам шоу, причем не столько талантом, сколько все теми же скандалами.

 

Минаж долго ждать с ответом не пришлось. Она стала провоцировать Тайлера на скандал:

 

«Ты считаешь, что я бы не увидела талант в Бобе Дилане? Из-за того, что я исполняю хип-хоп? Из-за того, что я чёрная? Да ты ещё даже не видел, как я работаю», — парировала Ники.

 

Эх какой бы смачный получился бы скандал для Ники если бы не мудрость Стивена, пришедшая с опытом и годами. Тут бы она и намек на низкий уровень интеллекта выкрутила бы, и на бездарность, и даже на расизм. А после плакалась бы на дискриминацию. Это что-то в духе старого русского анекдота «мама, он меня …. назвал!», пересказывать нет смысла, всем известен.

Стивен Тайлер сломал мечту Ники Минаж на громкие разбирательства и … извинился публично. Он не стал ничего объяснять или уточнять, просто извинился. Вот так мудрость победила подлость.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ