Ритм энд блюз довлел на «Wango Tango» 2016

0
663

Каждую весну в Южной Калифорнии  проходит музыкальный фестиваль под названием «Wango Tango». В этот раз фестиваль «Wango Tango» был назначен на 14 мая и прошел в молодом и многонациональном пригороде Лос- Анджелеса, который называется Карсон и находится на двадцать километров южнее центра. Шоу состоялось в StubHub Центре, на  27-тысячном стадионе, названном в честь компании StubHub, дочерней  компании eBay, занимающейся он-лайн продажами билетов на спортивные и музыкальные мероприятия. Самые дорогие официальные билеты стоили $265, а самые дешевые билеты можно было купить за $35.

В этом году фестиваль «Wango Tango» совпал с финалом песенного конкурса «Евровидение». Это было досадно, так как впервые «Евровидение» транслировалось на Америку, но приходилось выбирать между поддержкой победительницы от Украины джазовой певицы Джамалы и выступлениями ритм энд блюз звезд на фестивале.

На концерте с 20-минутными представлениями выступили сплошь звезды, поющие в стиле хип-хоп и Ритм энд Блюз. А ведь далеко не всегда история «Wango Tango» была так тесно связана с РнБ.

Хотя Карсон является родным городом для иконы хип-хопа Доктора Дре, он на фестивале не присутствовал.

Фестиваль «Wango Tango» : кто выступил из РнБ?
2016 год порадовал тем, что стиль Ритм энд Блюз является подавляющим на фестивале. 23-летняя Деми Ловато начала шоу мощным исполнением своих хитов “Neon Lights,” недавнего “Stone Cold,” “Cool for the Summer”. Платье от Balmain не вызвало восторга у поклонников.

Деми Ловато

На фестивале появилась и вернувшаяся на сцену стройняшка Гвен Стефани , которой было что сказать и спеть, ведь она совсем недавно выпустила свой новый сольный альбом после отсутствия на сцене, длившегося  почти десять лет. Желтое с черным превалировало в нарядах звезд на фестивале, а прическа Гвен, тоже золото с черным, поражала воображение.

гвен стефани в полуоборот

Зейн Малик спел песни She Don’t Love Me, «It’s You», «Like I Would», а ведущий фестиваля Джесси Лозано примерил реквизит из клипа Зейна в виде металлической руки.

Зейн на ванго танго Ариана Гранде на ее выступлении не повезло. Она спела свои хиты «Be Alright», «Into You», «Greedy» и «Dangerous Woman», но прямая трансляция прервалась, поэтому поклонником осталось только обсуждать ее устрашающие каблуки- «каблы».

Ариана ГрандеМеган Трейнор переливалась пурпурными блестками.

Меган ТрейнорFifth Harmony не упустили возможности порекламировать свой готовящийся альбом и спели песни «Intro», «Worth It», «BOSS» и  «Sledgehammer».

Fifth Harmony паровозикомИгги Азалия

Игги АзалияЕсли у Арианы Гранде прервалась прямая трансляция, то у Игги Азалии были неполадки со звуком, но она все равно спела и «Black Widow», и «Work»,  и «Azillion», и «Fancy» и «Team».

Игги Азалия в трусахНедостатки фигуры австралийской рэперши не обсудил только ленивый.

 Алессия Кара.появилась на красной дорожке в простой красной кепке, затрапезно и буднично

Ведущим был американский теле- и радиоведущий, актёр, продюсер, лауреат «Эмми» Райан Джон Сикрест . Он хорошо известен американцам, так как является постоянным ведущим телешоу American Idol.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ