Кери Хилсон не бросается на дерьмо

0
966

Кери Хилсон – звезда R’n’B музыки считает своим девизом фразу собственного сочинения, кто бы сомневался, — «I’m working. I’m happy. And I don’t rush shit». Если перевести, то выглядеть это будет примерно так: «Я работаю. Я счастлива. И я не бросаюсь на дерьмо». Простите за выражанс, в точности перевода последнего слова сомневаться не приходится, вот с глаголом заминка – то ли девушка не стремится, то ли не разменивается, то ли не мчится, в данном случае точный перевод вряд ли возможен, уж слишком многозначное слово певица употребила. Но суть, как всегда, не в этом.

«Правильной дорогой идем, товарищи!», — сказал бы дядя «Ленин в кепке», если бы дожил до этих лет. Кери выбрала наиболее верный путь и, произнося свою любимую фразу, передает свой опыт другим. Она, по сути, счастлива, потому что работает (Ленину бы понравилось), правда, счастье, как итог, появляется от гармонии в душе девушки. Она делает то, что хочет. Она правильно выбрала занятие по жизни, в конце концов, каждому что-то предназначено судьбой.

Вопрос в том, чтобы найти это предназначение, а не сидеть, сложа руки, и ворчать на тему плохого настроения некой фортуны. Хотелось бы знать, кто она и как выживает в промежутках между приступами икоты – девушка явно слишком известна и, наверное, очень любима, коль о ней так часто вспоминают – хороший человек, наверное.

Но вот мы опять отвлеклись. Видимо, слоган работает. Во всяком случае, Кери сейчас называют прямой конкуренткой Рианны. А разделяет их всего лишь взбалмошный стиль Кери. Девушка весьма привлекательна, но часто отталкивает от себя своими образами, которые красивую вобщем-то женщину превращают в королеву бала в честь Хеллоуина. Пожалуй, пора остановиться, иначе даже ее голос будет навевать картины фильмов ужасов. Хотя, сравните сами. Может, автор утрирует или не до конца объективен. Но в сравнении с нормальным повседневным видом, некоторые сценические и фото образы внушают страх. Более того, девушка зачем-то намеренно себя «старит».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ