Еще одна премия всем мешала и не состоялась

0
1052

24 ноября 2016 года в «Гоголь –центре» не состоялась вторая, после так называемой «перезагрузки»,  анти-премия «Серебряная калоша».

Незадолго до того премия «Oops! Choice Awards» отказалась от церемонии вручения наград, скромно опубликовав результаты голосования зрителей в своем паблике вконтакте. Но в этом случае причины, скорее всего, были экономические.

Получать же «Серебряную калошу» не хотел никто, премия страшно мешала всем главным продюсерам русскоязычного пространства, она считалась позором и наказанием, и наконец, после 20 лет жизни, тихо скончалась.

Уже не получится вручить «калошу»  тем, кто «отличился» в плохом смысле этого слова.

Расследование тихой кончины

Гоголь-Центр принял «Серебряную калошу» всего один раз, в прошлом году, после того, как   радиостанция «Серебряный дождь» продала ее компании Andrey Fomin Production.

Андрей Фомин в этом году никаких анонсов по премии не дал, занимаясь совсем другими проектами: премией  «Night Life Awards» в Москве и Санкт-Петербурге, ежегодным балом «May Fashion» «Топ 100 самых красивых людей Москвы», а также  аналогичным балом на Украине в Киеве и в Алматы, ресторанной премией «Лавровый Лист» в Москве и Санкт-Петербурге, ежегодным балом «Bal des Fleurs» на Лазурном берегу во Франции, гастрономическим фестивалем MOSCOW GASTRONOMIC FESTIVAL».

Вот так и ушли в прошлое смешные номинации типа «Голубой галстук», «Музыкальный навоз», «Без Баха в голове», «Самый противоестественный дуэт года»,»Нас не прогонят», «Светская жесть», «Выложившие из ума»  .

Чувство юмора премии оказалось несовместимым с жизнью.

Видимо тренды  интертейнмента лежат в области позитивной психологии, которая определяет сравнение с другими и критику других, как один из главных тормозов развития личности. Вот поэтому Андрей Фомин сказал «да» светским вечеринкам, тусовкам и ивентам, и «нет» отрицательным впечатлениям и эмоциям.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ