Тимати, Баста и другие победители на Премии Муз. Тв 2016

0
1991

10 июня состоялась церемония награждения музыкальной премии «Муз-Тв», темой которой  была обозначена «Энергия будущего». Телевизионный канал Муз.Тв, которому исполнилось двадцать лет, действительно был устремлен в будущее, поэтому церемония проходила не в Казахстане, как это было в прошлом году, а в  Москве, в Олимпийском, и огромное количество знаменитых блогеров прибыло на премию, чтобы описать масштабное шоу.
Музыкальная премия «Муз-Тв» — самое значимое музыкальное событие в российском шоу-бизнесе. В этом году ее вели Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева и боевые друзья на протяжении пяти лет- Ксения Собчак и  Максим Галкин.

Ведущим было очень трудно, они оказались староватыми, никого из новых артистов, в огромном количестве представленных лейблом Блэк Стар и стремительно занимающих места в слипшихся рядах ветеранов российского шоу-бизнеса, не знали. Ксения сменила четыре платья, а Дмитрий Нагиев несчетное количество раз произнес банальность: «Можно уписаться».

Как назло, молодые рэперы и рэперши шли вначале сплошным потоком и заняли четыре ряда в зале. Чуть позже подъехали ветераны и ветеранши попсы, их, как черными метками, отмечали букетами синих цветов в грубых бумажных обертках. Растерянный Филипп Киркоров не попал ни в одну номинацию.

В середине премии что-то зависло, и ведущие тянули время, вытащив на сцену Баскина, Киркорова и Зверева в короне.

Музыкальная премия Муз-Тв: красная дорожка 2016 и казусы
Красная дорожка музыкальной премии Муз-Тв покрылась пастельными женскими нарядами,  нежно розовые, бежевые и телесные платья были похожи на ночные рубашки, комбинации или домашние халаты, а мужчины демонстрировали большие окладистые бороды. Лолита пришла чуть ли не голой, на что ей участливо указал Максим Галкин. Два лысых колоритных диджея -близнеца, развевая свои бородища по ветру, дурашливо создавали музыкальное настроение. Последние достижения стилистов, дизайнеров, а также стоматологов и пластических хирургов, упражняющихся на звездах российского шоу-бизнеса, были предъявлены всей стране.

Самыми первыми представителями стиля ритм энд блюз, которые ступили на красную дорожку была группа «Градусы«, номинированная в категории «Лучшая поп-группа». Руслан Тагиев чувствовал себя уверенно и за словом в карман не лез, а вот Ромы Пашкова, второго солиста группы, на красной дорожке не было. Зато был гитарист Арсен Бегляров  и барабанщик Антон Гребенкин, ошеломляющий своей бандитской бородой.

кр дор ГрадусыИ хотя одеты «Градусы» были молодежно, но собирались делать упор на старенькое и проверенное.

Сразу за «Градусами» прошла группа «Пицца«, представленная в одной номинации «Лучшее мужское видео».

кр дор группа ПицаВ белой рубашечке на красную дорожку вышел рэпер Натан, в корпорации Блек стар отвечающий за дерзость, и мечтающий взять приз в номинации «Лучший дуэт». Поэтому его образ на красной дорожке повторял образ из клипа.

НатанДжиган почтил красную дорожку своим присутствием вместе с женой Оксаночкой.

ДжиганБьянка вышла в черном платьице, с разрезами до самой талии, продемонстрировав идеальную линию бедер, а также «бандану» на ноге и черную РнБ раскраску в виде двух жирных черных мазков на скулах. У нее две номинации: лучший хип-хоп проект и Лучший дуэт, и наиболее важной для нее являлась вторая. С ее песней «Ты не такой» Юлиана Караулова заявлена в номинации «Прорыв года».

кр дор БьянкаБаста с женой выглядели буднично: все хорошо, дети растут! Нагиев поздравил Басту с вливанием в молодежную тусовку и пожелал победы в номинации «Лучший хип-хоп проект».

бастаArtik&Asti. Артем выглядел лощенно, но в туфлях на босу ногу, а Анна, т.е. Асти, подметала красное ковровое покрытие шикарным черным платьем с кружевным бюстье, прижимая к себе черно-белую сумочку а-ля шахматная доска.

Artik&AstiЭльвира Т провела в спортзале много времени и поэтому выглядела как тростинка в нежнейшем бежевом коротком платье из итальянской замши. Эля делает явные успехи, написала песню к фильму «Жених» и подпела ветерану Джигану в песне «Плохая».

кр дор Эльвира ТВлад Соколовский отметил свое сходство с Муз.Тв, оказалось, что он тоже уже 20 лет на сцене.

кр дор Влад СоколовскийНемолодая Группа «Бандэрос»  номинирована в категории «Лучшая поп-группа».

кр дор 5 ста фэмилиМС Донни, номинированный на «Лучший дуэт», подвергся со стороны Собчак оскорблению. Она назвала его Бонни.

МС ДонниАрмянка Кристина Си удивила худенькими ножками и платьем, которое вполне могло сойти за ночнушку.

кр дор кристина сиДана Соколова поразила Собчак своим нарядом- купальничком, прикрытым сеткой. Недоумевая кто это такая, не имея понятия, что Дана Соколова является артисткой лейбла Тимати,  Собчак все внимание направила на рэп-дисонанс в виде купальника и рэперской кепочки.

Дана СоколоваБлэк Стар Мафия прокатила певицу Коку на самокате.

блэк стар мафияЕгор Крид вышел с Тимати. Они представлены в семи номинациях, Тимати сообщил о том, что переплавляет тарелки на свои драгоценные зубы.

Егор КридМот пропагандировал здоровый образ жизни и выразил надежду получить тарелку за дуэт с Бьянкой. В прошлом году Мот также за дуэт получил тарелку.

МотГруппа Ленинград, представленная Сергеем Шнуровым, сообщила, что среди попсы неудобно, но интересно. Шнуров был в костюме, что удивило Собчак.

Нюша вышла с папой. У нее три номинации, она была участницей всех премий.

НюшаПожилая Анита Цой была обласкана Галкиным и сообщила, что номинирована на «Лучшее видео».

Анита ЦойВыступления на премии Муз-Тв

Начало премии было грандиозно-космическим и сопровождалось скафандрами и воздушными гимнастами. А потом выступила группа «Ленинград». Сергей Шнуров не разочаровал, был, как всегда, в майке. Вот уж когда, наверное, пожалела бывшая солистка, что покинула группу. После выступления Шнуров преспокойно остался сидеть в зале в майке и дожидаться положенной награды рок-номинации.

Сергей Шнуров выступлениеПотом выступил Никита Алексеев с песней «Пьяное солнце». Чтобы не было сомнения в том, что парень с Украины, ему сделали стрижку под горшок, и он стал настоящим украинским парубком.

А потом выступила группа «Центр» и «А-студио» с песней «Далеко».

группа Центр выстВыступление Нюши с песней «Где ты,там я» Нагиев назвал поперек оглобли, потому что он уже фактически объявил победителя хип-хоп проекта, но пришлось прерваться. Само выступление Нюша начала фрагментом из оперы «Баядерка».

Нюша выступлениеБаста и Полина Гагарина спели дуэтом песню «Голос».

Баста и Полина Гагарина голосТимати начал со своей последней песни «Мага», а продолжил «Баклажаном». На сцене была и «Лада» и два кавказских ансамбля: взрослый и детский.

Тимати выступлЕгор Крид выступил на сцене Олимпийского с песней «Будильник».

егор крид будильник

Завершающим было выступление Сергея Лазарева, который вживую повторил свой номер с Евровидения, что было очень впечатлительно.

Победители премии Муз-Тв в стиле Ритм энд Блюз.

20 млн. человек голосовали за победителей.

Победителем в номинации «Лучшая песня» стал Тимати и Рекорд оркестр с песней «Баклажан». Именно перед их награждением произошло зависание и ведущим пришлось тянуть время. Тимати обратил внимание на то, что семпл из этой песни принадлежит Рекорд оркестру.

поб Тимати лучшая песняИ в номинации «Лучшее мужское видео» тоже победил Тимати, и опять с «Баклажаном». Вручантом был Гоша Куценко, которому явно было не по себе. Тимати озвучил главную претензию фанатов о том, что он еврей, но хочет стать кавказцем, и сказал, что все это ему «пофиг».

Тимати лучшее видеоПобедителями в номинации «Лучший рок-исполнитель» стала группа Ленинград. Награду вручила Кристина Орбакайте, которая за эту группу болела и на красной дорожке, а потом на сцене Олимпийского даже напела начало знаменитейшей песни «Экспонат». Сергей Шнуров отрецензировал свой хит так:

Любит наш народ всякое г..о!

Сергей Шнуров с тарелкойПобедителем в номинации «Лучший хип-хоп проект» стал Баста, а  Нагиев вспомнил Децла. Баста поблагодарил свой родной город Ростов на Дону.

Баста поб хип хоп проектПрорывом года стал Алексеев, и Александр Ревва вручил Никите годовой запас леденцов чупа чупс.

Алексеев прорыв годаТарелку в номинации «Лучшее женское видео» взяла Анита Цой с клипом «Без вещей».

Анита Цой женское видеоГлавные премии в категории «Лучший исполнитель и исполнительница года» взяли герои Евровидения- Сергей Лазарев и Полина Гагарина.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ