Чьи песни поет вся страна?

0
311

Вся страна поет песни 31- летнего Артема Умрихина, Артика из проекта «Artik & Asti».

Проект ««Artik & Asti»» сейчас популярен, награждаем и успешен. Безусловно, главным в нем был и будет Артем Умрихин, который пишет стихи и музыку к своим песням.

Асти нашлась случайно

Компаньонку Артем нашел себе не сразу, пробовал петь с Юлией Савичевой и Анной Седаковой, но их голоса, возможно, показались ему слишком высокими, а, может быть,  было в них не столько милого детского пришепетывания, сколько хотел Артем.

Но Артем пробовал, поэтому от этих попыток осталась песня с Седаковой «Привыкаю».

Только голос Анны Дзобы, никому не известной ранее певицы Асти, подошел по строгим критериям, которые были в представлениях Артика. Певица должна была чем-то ярко выделяться:  гугнявить или пришепетывать. Асти нашлась случайно и положила конец карьере Артема, как саунд продюсера и автора песен для других.

Однажды Артик услышал демозапись никому не известной Асти, потом позвонил ей и предложил: «Попробуем?» Асти так обрадовалась предложению известного композитора, тесно работавшего с одесским рэпером Джиганом и Quest Pistols, что ходила по дому, подпрыгивая от радости.

Надежда умирает последней

Несмотря на финансовые трудности, в 2010 году Артем впервые не продал свою песню с символическим названием «Моя последняя надежда» и, тем самым, стартанул ко всеобщей любви и славе. Продюсером новоиспеченного проекта стал гендиректор компании «ВСП-Студио» Кирилл Орешкин.

Эксперимент в облаках

Артем был закаленным и бывалым рэпером, поэтому хотя и начал песню «Облака» с пианино, но привнес в нее обязательный контраст, за что получил негативные оценки авторитетов, дружно сказавших ему, что куплет получился «супер», а «припев» настоящий отстой. Но Артем продолжал делать то, что шло от души, поперек бизнес- плана. Пользователи социальных сетей дали необходимый отклик, засыпали своими каверами и понадобавлялись в друзья. Вот так песни Артема Умрихина стала петь вся страна.

Между Артиком и Асти стоит цыганка Рамина

В сентябре 2016 года Артем женился на девушке с цыганскими корнями — Рамине, положив конец сплетням о романтических отношениях с Асти. Образы Рамины, Асти, Анны Седаковой- это по сути приближения к идеалу женщины для Артика, которая обладает темными волосами, большими глазами и детскостью.

Иногда Артем, все-таки, пишет песни для других людей. Вот, например, его песня 2016 года «Яд»для Артема Качера.

ноябрь 2016

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ