Бьянка вместе с Максимом Леонидовым спела Макарену

1
1651

Меняются поколения, но есть ряд мелодий, которые по-прежнему актуальны, буквально подрывают с места, не дают сидеть.

максим леонидовДля огромного количества людей звуки этих песен оживляют прошедшие времена, связанные с влюбленностью, встречей или расставанием, грустью и радостью.

Вот и Макарена является одним из таких хитов. Идеально исполнили этот неумирающий музыкальный ряд потрясающая Бьянка и легендарный Максим Леонидов на Новогоднем шоу на НТВ.

На русском языке мы услышали «Макарену» впервые. Бьянка и Максим Леонидов выбрали Макарену, руководствуясь собственным вкусом. А мы наконец-то узнали, о чем на самом деле в ней поется!

И это был сказочный праздник. Макарена от Бьянки и Максима Леонидова моментально создала особое, танцевальное настроение.

Никто из гостей не сидел тихо, весь зал танцевал. Бьянка на сцене задавала тон всем танцам, а Макси́м Леони́дович Леони́дов с гитарой, в окружении красоток божественно пел.

Трудно представить себе дуэт, более контрастный, чем Бьянка и Максим Леонидов.

Все мы, ее преданные фанаты знаем, что Бьянка пишет стихи и музыку сама. И танцует сама. Самое слабое место – стихи, самое сильное – внешность и танцы.

А у 51 –летнего Максима Леонидова содержание песен делало их хитами. Максим Леонидов (настоящая фамилия Шапиро) пишет стихи и на русском и на иврите. Слава Леонидова – это Бит-Квартет «Секрет». За песню «Видение» в 1997 году он получил золотой граммофон.

Есть интересные параллели в том, что такие разные люди спели вместе. На самом деле у них есть много общего – серьезное музыкальное образование. И то, что Леонидов возвращался на сцену после забвения.

Он на шесть лет уезжал в Израиль, два года учил иврит. Пытался добиться международной карьеры, планировал писать песни по-английски, покорить европейскую арену. Оказавшись в Израиле, Леонидов сразу понял, что поехал совсем не туда. Но вернулся только через шесть лет. И вернулся на большую сцену, пишет сейчас уже 11 альбом. И его пример вселяет оптимизм.

И еще слова Максима Леонидова о том, что были в его жизни дамы, которые пытались склонить его к музыкальному сожительству. То есть это были состоятельные дамы, которые писали стихи, порой чудовищные, и хотели положить их на музыку. Деньги позволяли выпускать творения бездарей в бархатных переплетах, чуть ли не с гравюрам и внутри. И Леонидов этому сожительству сказал «нет».

Но с Бьянкой совсем другое дело. Ее выступление было безукоризненным, очень порадовало.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ