Бьянка в Русском ТОПе

0
790

Давно уж известны результаты народного голосования в премии Русский ТОП, а материал не написан… был, каемся. Пожалуй, главной тому причиной стало некоторое огорчение по поводу позиции, которую заняла всеми любимая Бьянка, а именно 21 место. Да, хотелось верить в то, что результат будет лучше. Уж как есть. В любом случае, стоит проанализировать ТОП, чтобы, возможно понять причину, по которой Бьянка оказалась на весьма высокой, но не первой позиции, а также просто посмотреть на тех, кто обогнал РнБ звезду в «рейтинге народной любви».

Итак, на первом месте оказалась молодая певица Нюша. Она, безусловно, талантлива, правда, чрезмерно активные танцы во время исполнения песен уж очень отвлекают от… самой песни. К слову, она совсем недалеко оторвалась от певицы, которая родом из Украины и очень популярна на родине, а сейчас лидирует в русских хит-парадах, — Ани Лорак. Разница в количестве голосов за девушек оказалась больше тысячи, однако, и это прекрасный результат. Тройку замыкает певица Максим, кстати, это удивление для многих, ведь та самая волна популярности певицы далеко позади, а ее все любят. Почему? Потому что сейчас очень мало просто слезливых лирических песен, да и, как не крути, а она ни на кого не похожа.

4-е, 5-е и 6-е места соответственно заняли голосистая Пелагея, Хелависа и прямо-таки народная Ирина Дубцова, чей хит «Я к нему…» до сих пор исполняют на свадьбах невесты, имеющие хотя бы средненькие вокальные данные, посвящая его своему новоиспеченному мужу.

Дальше следуют Юлия Паго, эдакий соловей-колокольчик российской эстрады Сати Казанова (кто не знал, она давно ушла из «Фабрики» и поет сольно), Полина Гагарина и Севара. На этом заканчивается первая десятка.

Вторую же открывает легендарная певица Земфира. Впрочем, есть мнение, что 11-е место – это временно, а в следующем году она вполне может оказаться на первой позиции. Неординарная Елка занимает 12 почетное место, а в затылок ей уже дышит Светлана Сурганова, которую сзади «толкает»… Примадонна российской эстрады Алла Пугачева (14-е место Русского ТОПа). Молодежь часто удивляется, почему ее так любят. Причина проста, в то время, когда большинство воспевали партию, она была в числе тех немногих смельчаков, которые пели о любви и терпели гонения власти.

Дальше мы видим Лу Геворкян, Elvira T и Вику Оганнисян. 18-е место заняла известная в прошлом певица Ольга Кормухина, которая вернулась к музыке в последнее время. Вера Брежнева, популярная в Украине и России, разместилась на 19-й ступеньке, а следом за ней «присела» и Лера Туманова.

JgvS4nSqAlgИ вот она наша краса – Бьянка. Стоит лишь взглянуть на тех, кто оказался впереди нее, чтобы понять, что обогнала ее в основном «попса» — это и печально. Впрочем, позади Бьянки остались такие певицы, как София Ротару, Валерия, Диана Арбенина, Лолита и Анастасия Стоцкая, в общем, тяжелый арсенал, пусть не все любят, но они давно заняли свои «ячейки» в эстрадных кулуарах. А нам стоит задуматься — позиция Бьянки в Русском ТОПе зависела от нас.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ