Бьянка на RUSSIAN WINTER MEGADANCE 2013

0
1283

Сегодня состоялся ставший уже традиционным концерт RUSSIAN WINTER MEGADANCE в московском спорткомплексе «Лужники». Почему традиционный, потому что в прошлом году такое мероприятие проводилось в таком же формате. И пели в Лужниках и в прошлом и в этом году одинаковые артисты. Конечно же, веселая, хотя и порядком замерзшая, Бьянка. Вход, уже по традиции, был свободный. Кроме Бьянки в концерте зажигали, как и в 2012 году: Хамиль и Змей (Каста), Пицца, Elvira, T. Много было и тех, кто в прошлом году не участвовал ДОМИНИК ДЖОКЕР, 5STA FAMILY, FRANKY, BAHH TEE, ANACONDAZ, а также другие популярные и не очень исполнители. Бьянка блистала, как всегда. А ее преданные молодые поклонницы сумели попасть за кулисы и с ней сфотографироваться.

И для фанаток это было новогодней сказкой, причем бесплатной.

Под басы колонок и под невероятно громкую музыку девчонкам все – таки удалось понять, что звезды настоящие, живые и могут вести себя, как обычные люди. Им так же бывает холодно и у них может мерзнуть попа. Невероятно сексуальная, красивая, но боящаяся мороза попа, совсем чуть – чуть прикрытая серебряным платьем.
Бьянка поинтересовалась у молодежи холодно ли им и под свой новый хит с названием «Ногамируками» предложила танцевать и отогреваться!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ