Alekseev с клипом «Пьяное солнце» стал победители премии Oops! Choice Awards 2016

0
427

Нелегкое это дело премии в России делать. Хлопотно, затратно и невыгодно. Третья Премия Oops! Choice Awards может оказаться последней, переродиться в простой опрос на страницах журнала, потому что с датой, форматом и конечной церемонией премии Oops! Choice Awards 2016 происходили всякие непонятные вещи. Во- первых, были перенесены сроки подведения итогов голосования с октября на ноябрь. Во- вторых, сама церемония или отменилась, или под вопросом.

Музыкальные победители премии Oops! Choice Awards 2016

Через неделю нервозного ожидания в состоянии неопределенности, 1 ноября в журнале были скромно опубликованы результаты голосования. Никаких дат по заключительному концерту, торжественному вручению призов просто нет. Посмотрим хотя бы на результаты в том разделе, который нам интересен- в разделе музыки.

Лучший клип Alekseev – «Пьяное солнце»

Лучшая группа — «Герои»

Прорыв года — Cloud Maze

Лучший сингл — «Джокеры» – «Параллели»

Лучший сольный проект — Маркус Рива

Музыкальные классики — MBAND

Попсовые победители

Список победителей молодежной премии оказался очень популярным, в том смысле, что относился к поп- музыке. С большим допущением можно отнести молодого украинского певца Алексеева к ритм энд блюзу в его разновидности соул и нео- соул. На самом деле в победившем клипе самая настоящая поп- музыка.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ