Альбом «Русский Народный RnB». 2006 год

0
2636

В самом начале осени 2006 года прогремел первый альбом певицы  Бьянки с патриотичным названием «Русский Народный RnB».
Расставшись с исполнителем рэпа, известным под именем Серёга, у которого Татьяна (настоящее имя Бьянки) была бэк-вокалисткой, Бьянка решила попробовать свои силы в качестве солистки.

Все треки были написаны ею собственноручно. И получилось классно! Продюсеры из SONY BMG Russia просто не смогли позволить себе упустить такое сокровище, ведь первый тираж её дебютного альбома улетел с полок магазинов за первый же месяц! Песня «Несчастливая любовь» не сходила с вершин хит-парадов MTV целых два месяца, а «Были танцы»  стала одной из популярнейших песен 2006 года!

Презентация альбома состоялась в клубе Black October.  Ее освещали все форматные радиостанции, несколько телеканалов, более сорока журналистов и фотографов, представители известнейших интернет-порталов. На выступление Бьянки собралась элита нашего шоу-бизнеса.
Название альбома «Русский Народный RnB» говорит само за себя – это сногсшибательное сочетание живых народных инструментов и современных ритмов RnB. Такой зажигательный микс вряд ли оставит равнодушным! Добавьте к этому роскошную внешность Бьянки, её обаяние и талант, умение зажечь публику, поразительный голос – и вот вам шквал положительных эмоций.
В альбоме «Русский Народный RnB»  ритмы чередуются с  лирикой, в сочетании с уникальным вокалом Бьянки пробирают до глубины души.

Список песен, альбом «Русский Народный RnB»:
«Космополитен»
«Люблю»
«Были танцы»
«Несчастливая любовь»
«Леха»
«Навсегда»
«Позвони»
«Облака»
«Прости»
«Успокойся сердце»
«Грибной дождь»
«Леха» (поп-версия)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ