Все победители проигнорировали премию Teen Choice Awards 2016

0
647

18 премия по выбору молодежи своих кумиров Teen Choice Awards 2016 состоялась 31 июля 2016 года в Калифорнии. Были охвачены все области развлекательной промышленности плюс спорт, но нас будет интересовать только музыка и только в стиле ритм энд блюз, потому что музыкальные кумиры оказывают влияние на стиль одежды и поведения.

Ведущим премии из РнБ артистов был Джастин Тимберлейк, который не ушел без награды, получив приз десятилетия за альбом «FutureSex/LoveSounds».

Джастин Тимберлейк с доской

В дебильной номинации Choice Selfie Taker победила Ариана Гранде. А ее песня «Dangerous Woman» стала лучшим женским музыкальным синглом. Но явиться за двумя досками Ариана не пожелала.

Королевой социальных сетей, а также победительницей в номинации «Песня для телевизионного шоу стала группа Fifth Harmony. Песня «I’m in Love with a Monster» из прошлогоднего альбома Reflection, использованная для 3Д анимационного фантазийного фильма « Hotel Transylvania 2″ удостоилась признания. Правда новый альбом 7/27  группы от 2016 года не выиграл в категории «Лучший летний тур». Зато песня «Work from Home» featuring Ty Dolla $ign из этого альбома стала лучшей летней песней. Девчонки на премии не присутствовали, но благоразумно прислали видео с благодарностями за победу.

Зейн Малик получил награду в номинации «Breakout Artist» и  в категории «Летняя мужская звезда» . Его песня Pillowtalk стала лучшим музыкальным синглом. Итого 4 победы из 9 заявленных номинаций. На премии Зейн отсутствовал.

Джастин Бибер с песней «Love Yourself» победил в категории Break-Up Song, с песней «Извини» в категории «Музыкальный мужской сингл», а также стал певцом года и лучшим твиттером. 4 из 11, могло быть и лучше. На церемонии Бибер не был.

Дрейк с песней «One Dance» победил в номинации лучшая РнБ/рэп песня. Самый популярный исполнитель в 36 штатах Америки за доской на премию не пришел.

Интернациональным артистом стала британская девчачья группа  Little Mix,

Little Mix а лучшим РнБ- исполнителем избрали Бейонсе, которая выпустила в этом году альбом «Лимонад». Бейонсе во время церемонии была в Европе, в туре в поддержку нового альбома. Естественно, что на премию она не явилась.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ